Запись в блоге

Танюша. Хотелось поговорить по душам...

Я сегодня даже не пошла читать и комменти ровать. Потому что опять не успеваю написать пост. Разговориваю с вами мысленно,но до компа дойти не могу. А печатать через телефон неудобно,Больше нервничать.

Но зайдя на сайт подумала,зачем делится таким пусть,не мрачным ,но всё же грусным настроением. И решила рассказать о наших буднях"великих мусорщиков" или прекрасных мусорщиц?)) Ну это шутка ,конечно. Но как мне нравится,что мы ежедневно общаемся,марафоним,дома высветляем,освобождаем от лишнего. Тем самым освобождая себя от нервозности ,долгих уборок и ворчаний на домашних. Это просто подарок с неба)) СПАСИБО,НЕбо))

За общение прежде всего и за солидарность и ещё за искренность. И что немаловажно,есть в нашем общении какай-то свой стиль что ли? Никто не заходит за черту . Все открыты и тактичны. Это надо же так подобраться! Разные,невероятно притягательные каждая по своему и ВОСПИТАННЫЕ)) Как приятно. Это приближает нас к несбыточной мечте о мире,государстве понимания ,такта,читоты,но и веселья в тоже время,девичьего щебета... Место,где много красоты,улыбок и свежего воздуха.

Сегодня наплакалась. Стала свидетелем глубокого человеческого одиночества...

Смотрела потом на своих по приходу домой. Наглядеться не могла. Рядом. Люблю их. Молодость. Планы и надежды.Красивы и молоды мы,родители. Красивы в полном смысле этого слова дети,прикрыты нами,заслонены. Растим и лелеем. Столько тревог,но и радости. Сегодня все вместе. Счастливы. Спасибо,Небо))

Комментарии

Танюша, мне тоже нравится наше общение в вотсапе, и правда, разные люди, из разных мест, но всех нас объединяет что-то общее... Девочки мы :)))

А эта бабушка сама как, страдает от своего одиночества? Ты вроде писала, что она бодрая, есть такие люди, что привыкли жить одни, со своими интересами, кругом общения... 

Мы девочки.

Сейчас отвечу и забудем эту бабулечку. Вчера выбило меня это на всеь вечер из коллеи.Она попрощалась уже со своими детьми. Оба сына ждут её на небесах.Один давно.сторой недавно. Я ычера увидела её одну в доме,перебирающую носочки и так накатило. Такая долгая жизнь. Но такое существование ....как объянить,без взгляда вперёд. Должно быть какое-то постоянное ожидание чего-то в жизни. Пусть даже помидорчик ,посаженный. как он вырастет.как он окрепнет.сколько будет плодиков. Ну пусть пустяк,но ты ждёшь. А тут нет ожидания. И даже воздух в доме серый.Неслась в свою жизнь вчера бегом. Жить,любить и понимать,что на всё воля божья,но нужно вовремя это понимать.

Забудем, Танюша. У каждого своя судьба...

Ты очень теплая и приятная :)

Спасибо,Настя! Как тут с вами не согреться. Все такие хорошие.))

Мы нашли друг друга!:)Спасибо всем за общение!

Надо ценить,беречь друг друга!Радоваться каждому дню,минутами проведенными с приятными и близкими людьми!

Ты же знаешь,что ты- большая умница! Говорю тебе это часто. ))

И буду говорить))

У каждого своя жизненная ситуация, у кого-то рядом близкие, у кого-то только малыш и муж, кто-то может много времени провести в выездных хлопотах, а кто-то ограничен 4-мы стенами, и здесь....мы здесь как семья, подруги, как подушки друг для дружки! Теплота нашего общения наполняет и поддерживает нас каждую!

Леночка,ты абсолютно права.

Ты не пропадай надолго!

Я иногда смотрю на старичков в метро и так их жалко... Поэтому нравятся бодрые старички с цветами - значит, есть где0то у них возлюбленные!!!

Мне тоже приятно смотреть на старичков с огоньками в глазах. Или противоположный тип- такая глубокая.вековая мудрость. А иногда просто балдею. Такие экземпляры попадаются))

Танюша, ты удивительный человек! На тебя хочется равняться, брать с тебя пример, причём, думаю, не только мне, но и всем нашим девочкам! kiss

Спасибо ,Маша! Но мы все являемся друг для друга примером. Такой круговой механизм))

Действительно, на сайте очень теплая атносфера, все очень милые тактичным и вместе с тем открытые и искренние. Только не пропадайте все в Вотсапе, на сайте без вас будет пусто, уже чувствуется, что отдаляетесь. Мне бы не хотелось терять такое ценное общение.

Мы как раз этот вопрос обдумываем.

Сложно. Там вроде поделишься,кажется ,что почти на сайте побывал. Нужно на сайт как в школу. С удовольствием.как мои дети. А в вотсап.как на дополнительные.Как этого добиться?

Не пропадём. Наладим. Мы же многое можем.

 
 

Контактная информация