Запись в блоге

Танюша. Посуда. Сложно или легко?

Заметила. Малинка даёт задание марафона. Я для себя сразу квалифицирую его по шкале сложности. У меня брови вверх полезли при слове: Документы )) Так и есть. Моё слабое место. Периодически стараюсь навести там порядок. Ищу папки, потом расскладываю их приезжая домой по своим местам. Но...длится этот недолго. Всё время что-то не там. И просто рада за тех, кто умеете поддерживать порядок в таком важном деле Хранение документов. Как например Дивная )) за 5 минут раз и нашла нужный документ для мужа. А у меня маленький стресс. Ой. а где это? Хотя. Ну что тут сложного?

 Снова брови вверх при фразе: Всё для рукоделия. Но глаза бояться,руки делают. Дети помогают.

 Попросила у Малинки задание вперёд. Посуда. Я  внутренне даже подпрыгнула. Тут мне совершенно делать нечего. Посуду недавно перетирала. Бокалы и стаканы в шкафу. Их много. Но вместе мы лихо всё вынесли, потом протёрли полочку, натёрли старые зеркала. Одна мыла, вторая вытирала и снова всё водрузили на место. Примерно  после праздника, числа 10 марта. В горшочках готовила недавно. Муторно их мыть. Но потом долго не заглядываешь. Просто протёрла полочку и поставила на место.

 Большие блюда, салатницы перетёрла.

Прошла на кухню. Там порядок. Заменила под просудой клеёнку.

 Повозилась, из-за объёма на полках садится пыль, пока всё вытащишь. Потом расставишь... В общем моё ай, там у меня порядок превратилось в задание высокой сложности. 

 Размышления.

Хочу избавиться от полок в сервантах, стенке. 

Уберу ненужные в повседневной жизни стаканы под соки, напитки, чайные чашки. 

 Спасибо, Малинка. Порой в процессе увлекательном и нужном,выявляешь для себя очень важное. Облегчающее твои рутины, освобождающее пространство.

Марафон -дело нужное. И как прозвучало уже : давайте марафоны прогонять по кругу.

Комментарии

Танюша,марафоны будут разные,кончаться не будут))Расслабиться не дам никому)))Мы взяли высоту-падать уже нельзя!

 
 

Контактная информация