Запись в блоге

Танюша. Танцы. Платье для вальса))

Приближается  фестиваль. Ежегодный. Этот будет вторым.

Планируем с девочками спеть песню. И станцевать 2 танца с нашими сотанцующими))

 Венский вальс и солдатский. Я его ещё матроскиным называю.

Хорошая программа. Совершенно новая. Танцевать будем с удовольствем. Пота и труда, конечно много,  после некоторых репитиций хочется лечь, затихнуть и чтобы никто тебя не кантовал. Но потом снова едешь, понимаешь, что после каждого занятия ты снова другой. Более подвижный,более платичный. Элементы.которые поначалу даже не понимаешь,начинают "дружить" с тобой. и всё получается.

 Мы наконец-то  заказали платья для вальса.

 Долго выбирали ткань, потом нашли портниху. Но радость наша была недолгой. Заболела женщина. И нам пришлось снова искать исполнителя. Наконец-то повезло. Разговор о выборе цвета был. И я уже представляла себя в красном платье, но...когда увидела  красную ткань, то передумала. Не того оттенка, не смогла представить. И вдруг взгляд упал на такой красивый материал. Он переливается, создаёт такое роскошное мерцание. И в тон ткань бирюзового чуть темнее с зеленью. Я незнаю как этот цвет называется.

Одним словом. Платье будет. И я не хочу стройнеть, утягиваться. Я буду любить себя такой. И наслаждаться жизнью и своим телом и своим возрастом.

Комментарии

Хочется сразу увидеть тебя в нем!!!

 
 

Контактная информация