Запись в блоге

Танюша.Отчёт по размусориванию.

Здесь мне радостно отчитываться.потому что я почти в графике. Завтра постараюсь после обеда разобрать бумаги. Документы и немного наследства детей. Там сокровища за все годы. Открытки.письма Деду морозу,мне)) И тут детей не подключишь. Они такие. Им только клич кинь!))

Но документы-дело серьёзное.а с наследством зависнем,разглядывая,на день,а то на два))

Сегодня с wi-fi у меня проблемы с утра. И поэтому я засучив рукава,не отвлекаясь,сразу приступила к делу. Поставила тесто на пигоди. о них в другой теме. Прочитала с Маней 2 книжки. Она почему-то в восторге от Красной шапочки. Я ей пересказывала несколько раз. Пела при этом песенку из советсвого кинофильма. Если долго долго долго... Мане песенка приглянулась. И вот теперь мы её учим)) Это конечно одно название УЧИМ)) Она заставляет меня петь много-много-много раз,а сама только подключается в припеве: АА.в Африке горы вот такой....Вообще Маша поющая. Меня это радуети. И тембр голоса у неё такой малиновый. Сочный,тёплый.яркий.

 Потом на ходу я перестирала всё бельё. Ничего в корзине и на полке нет.

 Размусорила специи. Выкинштейны были. И даже приправа ролтон там завалялась. Чего у нас дома давно нет. Специи....Я обновляла многие из них. Анис,кардамон не приглянулись мне пока. Но продолжаю пользоваться.

Канцелярия. У детей проверяю постоянно. Несколько дней назад они сами провели масштабное размусоривание и расстащили всё по норкам. остались только дежурные карандаши и фломастеры в учебной комнате.Я провела досмотр и немного пошерстила в запасной канцелярии. Снова нужно докупать.

Бумаги. Разобрала свои личные бумаги. Не так уж и много. Старые блакноты проверила. Выписала главные важные сведения. Перебрала коммунальные. я их не выкидываю. Подшиваю и в хранение. Бывет у наших властей что-то стунет и они компенсацию какую-нибудь многодетным подкинут. А там нужно всё. С бумагамит немного повозиться придётся.

 Холодильник и морозилка. тут я всё сделала. Сложнее было с морозилкой большой. Через месяц я её должна была размораживать. Делаю это раз в полгода.Ну думаю,сегодня ,значит сегодня.Пока всё пересортировала. Вытащила. Промыла. Упаковала. Обновила у ягод упаковку. Кое что отправила в отдел для собачек.Довольна. Раньше времени. Зато к Пасхе я буду совсем готова))

 В очередной раз с огромным удовольствием благодарю Малинку и девочек.с которыми мы вместе размусориваемся. Это какая-то совместная работа. И этот совместный труд приносит и результат,и радость в процессе. Вместе легче. Всем здоровья!

Комментарии

Размусоривание бумаг и документов сложное для меня, тоже "зависаю", пока рассматриваю все...

Мы все большие умнички,поддерживаем друг друга,делаем успехи,видим результаты!Молодцы все!!

Ты МОЛОДЕЦ, Танюш! А мне очень-очень стыдно - я только пополняю списочек и ничего не вычеркиваю...

Хорошо, что сейчас решила разорозить - для холодильника - месяц - не срок, а то бы сбилась...

Таня,отлично размусориваешься! В бумагах такой минимализм, меня прям зависть берёт. ))))

 
 

Контактная информация