Запись в блоге

Третья неделя марта. Ирина Соковых. Шаг вперед!

Всем привет!

Только что смогла добраться до компьютера и сразу пишу отчет. Четвертая неделя марта у меня полностью посвящена здоровью, обследованиям и даже одной мини-операции. Не волнуйтесь, это не страшно, потом расскажу)) Это я к тому, что неизвестно, получится ли заниматься самосовершенствованием в самом конце марта... Даже сегодня пришлось перенести мое занятие английским на следующую неделю. Но давайте вернемся к третьей неделе:

АНГЛИЙСКИЙ:

одно занятие по скайпу

упражнения на употребление артиклей (очень много нового узнала)

ДЕТСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ:

Выучили a cat, a dog, cheek (собака, кот, щека) - странное сочетание слов, согласна)))

Вероника очень заинтересовалась английским, который мы изучаем по наботу Скайларк от компании "умница" (помните я вам рассказывала об этом наборе, который мне должны были прислать на обзор?). Так вот, очень дельная система оказалась. Вероничке очень нравится заниматься, она по несколько раз на дню просит меня "учить аблиский аис-боск"))) для нее теперь все игрушки в коробках - "аист бокс")))) Подробно расскажу о Скайларке в одном из видео, потому что там действительно есть, очем рассказывать.

 

На телефоне у кисуне я поставила на всех игрушках английский язык, и теперь, когда она собирает пазлы, ей говорят, что получилось на английском. Дочка повторяет, ей нравится.

Самое главное, что Вероничке все это очень интересно, у нее горят глазенки, когда мы начинаем с ней учить слова или читать книжки на английском. Правда, дольше 10 минут она не выдерживает, но я не заставляю сидеть дольше, т.к. все-таки это пока игра.

КМЗ

Я собою недовольна, т.к. всю неделю проходила в штанах, НО:

сделала парочку масок для лица

решила все же отпускать волосы и дальше

начала пользоваться активатором роста ресниц (фаберлик)

КНИГА

Наконец-то села и написала парочку абзацев. Это был мой первый серьезный шаг, потому что до этого я только собиралась с мыслями. Начало положено!

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО:

Прослушала парчку лекций по журналистике (занимаюсь на этом сайте: http://universarium.org), теперь готовлю домашнее задание - репортаж. Колеблюсь между двумя темами.

Столицы что-то не повторяла, не было особо времени.

Браслет благополучно сняла через 21 день. С завистью у меня все в порядке;) Даже жалко времени, которое я потратила))

А вообще, за эту неделю мы успели сходить на шашлыки в гараж

на балет (Щелкунчик)

А родители завели нового кота. Назвали Барин. Кто не в курсе, Семен, который у них жил, погиб (видимо, отравили). Барина скорее всего не будут выпускать на улицу и кастрируют

А в интернете появилась наконец-то передача с моим участием.

 К сожалению, на ютуб ролик так и не выложили, поэтому не могу добавить его к себе на канал, но мне понравилось то, что получилось в итоге. Я довольна! А папа, так вообще загордился!))

Вот такие у меня дела)

 

Комментарии

Классный репортаж))yes я тоже тихонько тут похвастаюсь- меня сегодня по нашему местному каналу будут показывать,после вечерних новостей в рубрике Спорт))

У Вас такая клёвая малая))) скоро будете всей семьей на английском разговариватьwink

Класс! поздравляю! а где можно посмотреть? в интернете будет сюжет?

Будет)) 34 канал Днепропетровск,рубрика спорт, про пулевую стрельбу)) я в зелёной жилетке даю интервьюsmiley

нашла только раздел со спортом, а стрельбу не нашла(( http://34.ua/news/categories/sport/page-1

Та вот что-то не понятно... Сами ждём. Наверное, еще не выложили)

Ого! Поздравляю с выходом в эфир!;))
А мне очень нравится, когда у Вас волосы до плеч... Так стильно)) Лицо свежее-свежее))

спасибо)

Ира, поздравляю! В телевизоре смотришься отлично и говоришь хорошо, правильно и убедительно! А сценарий был? или все экспромтом?

был, конечно! там все по-серьезному))) и режиссер, и звукорежиссер, и операторы, и осветители, и сценарист

Ирина, подскажу Вам, хотя, может, Вы и сама знаете, но на всякий случай: Круче всего маски делать  курсами. То есть, прямо планировать и выделять неделю на них, и следить, не пропускать. Увидите результат своими глазами. Покупные можно пять дней подряд делать и нормально. А всякие домашние, обычно по 15-20 дней делают. А от раза к разу  делать маски - это что мёртвому припарки. Проверено :)

Если я правильно понимаю, то каждый день нужно делать маски, чтобы помогло?

Да-да, именно так и надо. Работает по принципу лекарств. Назначают, обычно курс, для того, чтобы лекарство накопилось в организме и лучше действовало. Так же и тут нужен эффект накопления. За один раз маска может смягчить кожу, создать видимый эффект, но короткий. А для длительного эффекта вещество должно накопиться в коже. 

Спасибо за совет, я не знала smiley

Согласна полностью!! Это как курс витаминов) не будешь же витаминку раз в неделю пить...)

Поздравляю с выходом программы с вашим участием! smiley

Очень хорошо получилось и все сказано точно и по делу.

Ирина, репортаж супер! Сам стиль программы интересный - не затянуто, ничего лишнего, а быстро, по существу и с юмором. И Ваш вклад - отличный! Все таки Ваша практика блогера Вам явно пошла на пользу - речь, спокойствие в кадре... Супер! Поздравляю!yes

 
 

Контактная информация