Запись в блоге

А вот и я!

Всем привет! Каждую запись начинаю с того, что давно не писала))) Сейчас реально не хватает времени на ведение блога, потому что я помимо работы усиленно оптимизирую сайт. Мне хочется, чтобы было по-максимуму удобно и мне, и вам. К сожалению, у меня не получается даже комментировать блоги своих зрителей... Но я полна надежд в кратчайшие сроки закончить работу над сайтом и в полной мере наладиться общением с вами. У меня в последнее время часто спрашивают о моей новой работе, о том, как я решилась все бросить и начать свой бизнес. Я обязательно расскажу об этом, но позже, т.к. хочется все-таки втянуться в эту деятельность и наговорить вам не пустых слов, а поделиться реальным опытом. Думаю, это будет интереснее, чем просто мой энтузиазм, бьющий ключом.
Кстати, проверю на себе утверждение, что флайледи - это система для работающих женщин! Пока что не могу сказать, что в ведении быта что-то кардинально изменилось. Хотя, да, теперь мы меньше свинячим, потому что просто не бываем дома)) Соответственно, и убираться приходится меньше. Пока мне сложно наладить готовку, потому что иногда просто забываю утром вынуть мясо из морозилки (привычка еще не выработалась, а память у меня дырявая), поэтому достаю его, когда прихожу домой, и не всегда оно успевает вовремя разморозиться... приходится догоняться чайком, а после него уже и есть то не хочется. Ну я думаю, что скоро все наладится. 
В остальном проблем вообще нет. Дочка сейчас спит в садике, и мы забираем ее после 16 часов (можно было бы и позже, но смысла нет, т.к. в это время мы с мужем уже возвращаемся домой). Завтракает, обедает и полдничает она тоже в садике, поэтому готовлю я по сути только ужин + кашу с утра мужу (на обед он из дома ничего не берет, хоть я его и заставляю). Ну а я на завтрак пью кофе, обедаю у мамы в столовой (она работает совсем рядышком со мной), а ужинаем уже все вместе. У меня такое ощущение, что продуктов мы на этот месяц купили слишком много...

Вот как-то так...

Ладно, отдых закончился, пойду еще немного поработаю;)

Всем пока!

Комментарии

Привет, Ирина! Все правильно, поэтому тебя и ценим, всегда рассказываешь про свой личный опыт. Удачи тебе и хорошего дня! :)

Ага, и мой бич - забываю вынуть на разморозку... Если бы каждый день - готовила - это бы уже давно вошло в привычку, а так как готовлю через 2-3 дня - все время забываю и готовлю уже через 3-4 дня... короче - питаемся пельменями )))

Про работу интересно услышать, так как я почему то решила, что ты просто помагаешь мужу с финансами. Но, видимо, я ошиблась...

ну мужу - это само собой))

Удачи во всем, будем ждать рассказ о работе и о работающей флаймаме!

Может, готовить не каждый день, а раз в несколько дней, потом только разогревать?

 
 

Контактная информация