Запись в блоге

Я к Вам пишу...

Все-таки решила написать. Почему-то есть энергия, потому что есть желание. Хоть и вышла из дома в 8 утра, а вернулась в 22:30. И буду жаловаться....на кота! Я ему пакет жрачки принесла, бежала на крыльях ночи, думала, как там наш Лёвик один. А он - засранец!!! Навалил кучу в коридоре! Чего ему взбрендилось-то? Больше двух месяцев живет, ходит, как порядочный, на лоток и тут на тебе! Морда! Сымитировала тыканье котэ в кучу, а толку то. Он чуть ли в унитаз не залез от любопытства, провожая свои каки в плаванье. Что делать с этим засерей? И еще он начал потихоньку (пока) линять, шерсть лезет, а я не знаю, что с этим делать. Ну почесала щеточкой, толку то, пушистая скотина. И, главное, любим его. Вот он цветочек пожует, горшок с луком перевернет, а мы его гладим в умилении, а он еще кочевряжится, типа не хочу на ручки, хочу на грязном коврике у двери и кверху пузом. Тьфу! Пошла другой пост писать.)

Комментарии

http://spynet.ru/blog/pics/51966.html

может поможет!!)))))

Улыбнуло, с котами бывает)))

У Розки такое было - протерла с уксусом... Незнаю, что на нее нашло - может не дотерпела? Больше не было ))))

ой, эти морды себе на уме, наши оправдания этих хитрунов - наивность по сравнению с их истинными причинами, я так думаю)))

Дело в том, что у этий мордатых очень тяжелая работа.... Представдяешь, делать, что угодно и чтобы тебя обожали просто так, за то, что ты есть на свете. (У меня два кота). 

 
 

Контактная информация