Тему форума

Похудение

Раздел: 

Добрый день!!!!!Порядок должен быть и в доме,и в душе,и в теле,вы согласны?Давайте делиться секретами похудения/постройнения,диетами,способами,которые помогли и помогают.на данный момент меня очень волнует этот вопрос.Может у кого-то есть опыт похудения.на данный момент лишнего-20 кг,набранные незаметно за 3 года

Сама не худею и никогда не страмилась к этому, но даже не смотря на это зачитывалюсь книгой Марлы Силли "Телесный хлам". Очень советую! Это флайледи, но применительно к похудению. Очень вдохновляющая книга, я почерпнула неимоверное количество мотивации!

Спасибо большое!скачала,начну читать!!!!!Для начала планирую удалить из компа все документы о похудении,накопленные за 4 года,все фотографии мотивирующие худых девушек,все статьи и начать с нуля,со свежей головой.

А как похудеть кормящей мамусе, если дояка в свои почти два года часто висит на груди, а мне хочется постоянно есть, и в 23 часа тоже:))) а про восстановление формы груди может кто посоветует ( дома бюст носить не могу)

У меня дочке 11 месяцев и мы полностью пока на грудном вскармливании. Долго боялась начинать заниматься похудением, боялась молоко пропадет. А потом муж задумался о похудении и мы вместе занялись этим нелегким делом. За 2 месяца скинула с 68кг до 60кг, причем ни в чём себя особо не ограничивая. Самое главное правило - это не есть после 6. Для меня это оптимально, т.к. спать я ложусь в 22ч. После 18ч могу перекусить йогуртом, грушей (яблоки не советую - ещё больше хочется после них кушать). Ну конечно я не говорю что я ем пироженые и худею, нет! Если мне что-то захочется, например шоколадку, я ее ем только в первой половине дня, желательно до 12ч. Завтракаю я овсяной кашей или яичницей, но чаще всего овсянкой т.к. она на долго утоляет аппетит, потом обедаю в 13ч и ужинаю до 18ч. Так что для меня практически ничего не изменилось, кроме того что перестала наедаться на ночь!   

Я тоже кормила долго, до 2 лет 2 месяцев. ГВ прекратила сама, сынуля, мне кажется, мог бы продлжать и до 5 лет, дай ему волю.laugh
Но после 2 лет списывать на ребёнка свою полноту и проблемы с фигурой - не совсем честно...
Возьмитесь за себя. Для ГВ совсем не нужно есть намного больше, чем обычно. И вобще, с ним пора завязывать, вам не кажется?wink
Как похудеть - каждый день много гулять пешком и есть поменьше калорийной пищи.
Сейчас ведь лето, ягоды, черешня, клубника, такие вкусные, а калорий мало!
По поводу груди - советую срочно взяться за себя, бюстгальтер носить везде и всегда, после каждого душа/ванны ополаскивать холодной водой для тонуса кожи. Очень хорошо - отжимания и др. упражнения для груди.

Так вот не могу я ходить дома в бюсте, у меня размер D, а при приходе домой первым делом снимаю бюст, так как очень меня он стесняет. Может с грюдью поменьше это проще. А заканчивать ГВ реально только, если физически отсутствовать возле ребенка, а до вечера я с ней одна. Сейчас правда у нас зубы идут и приболели еще, гулять не ходим несколько дней, так что титя в прямой доступности:))) когда ухожу из дома, она без меня 3-4 часа нормально выдерживает. И еще оговорка-мы недоношки с маленьким весом 1300, два месяца она лежала на выхаживании, а я сцеживалась и носила молоко. Так что через два месяца она ухватилась за титю и отпускать не собирается:))) а для недоношек это очень важно:)

Юлия, я бы Вам советовала не обращать внимания на намеки, когда пора заканчивать. Нет единого правила когда надо закругляться. Тем более, что Вы сами адекватно оцениваете ситуацию и на данный момент чувствуете, насколько я понимаю, что ребенку и Вам пока ещё нужно ГВ.

Другое дело, если Вы уже хотите свернуться, но не можете найти подход. Не пробвали убирать поэтапно: начать с дневных "перекусов", потом перед дневным сном убрать, потом уже ночные кормления?

А вот с желанием покушать ближе к полуночи надо что-то делать!)) Мне наоборот нравится, когда я кушать хочу вечером, а не ем. Я прям чувствую, как всё "утягивается"))) Утречком встаешь, в профиль глянешь - и прямо похвалить себя хочется, животичек такой маленький)) 

У нас с мужем хорошо работает правило после 19:00: хочешь есть - попей воды! Если не помогло, значит пора ложиться спать!))

Всю технологию с завершением я знаю, и на семинар ходила, вот только отвлечь от тити у нас не получается. Хотя это бывает периодами, сейчас видно, зубы. А так мне кажется, что эффективнее всего метод физической разлуги на несколько часов, но это попробуем, когда бабушка будет в отпуске. Еще думаю сад помогает, но мы в сад вообще не планируем, как-то не доверяем 

У меня двое деток - старшая 2, 9 и младшая 5,5 мес. С младшей рожать пошла в весе 65, до беременности всегда стабильно 54-55, при росте 171( это мой комфортный вес). ; Кормлю грудью. И ела по ночам много. Вес был 63 кг, 4 дня соблюдаю режим - после 19-00 не ем, только пью воду, в остальном обычное питание ( но я вредности и так много лет не ем, например колбасу, сосиски, лимонады, могу конечно по праздникам, но желания нет), если хочется сладкого- до 12. Хожу не голодная. Вместе с питанием я стала заниматься физ. нагрузками с Анной Куркуриной  - http://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag.

Приятное ощущение наличия мышц в теле!

 

забыла написать - пью 2 литра чстой воды в день.

не кипеченой и не минеральной - чистой

Вредности мы тоже не едим (колу пьм только в отпуске в турции:)). Но вот от шоколада отказаться не смогу ни под каким предлогом:)) а вечером если не поем, то спать не смогу, а на утро буду голодная как волк. Наверное, надо постепенно отодвигать время последнего приема пищи. Правда спать я ложусь примерно в час ночи, так что и поесть за 4 часа до сна значит в 21-00:) а за совет по физ занятиям, спасибо, посмотрю. Я вот надумала заняться скандинавчкой ходьбой, потому что главное для потери веса-кардионагрузки, а бег я терпеть не могу. Жду посылку с палками и сразу пойду, благо парк в 5 минутах ходьбы...

Девчонки, а кто-нибудь живет по системе "минус 60"?

Добрый день, я тут новичек, пока успеваю только читать и просматривать видео Ирины и наткнулась на ваш вопрос про систему "-60". Могу сказать что лично пробовала эту систему два раза и каждый раз были результаты, последний раз за две недели, не прилагая усилий, сбросила 5 кг но узнала что беременная и стала лопать все подряд. Сейчас месяц как родила но как очухаюсь снова на систему.

Система - 60 то, что надо. Это не диета, это здоровое питание на которое надо перейти и вес уходит очень хорошо, но не потроянно, периодами. Между периодами потери веса есть периоды плато - когда вес стоит, а в организме просходит перестройка под новые объемы тела, т.е. подтягивается кожа, внутренние органы перестраиваются для работы в теле меньших размеров. Я это все так подробно пишу, т.к. сама на первом же плато решила, что от системы эффект не очень. Поверьте, все работает просто замечательно, если не нарушаешь систему питания - 60, воды пьешь 2, 5 - 3 литра и спать хотябы в 22 часа( т.к. основное похудение происходит во время сна до полуночи). А с тренажерным залом периоды плато становятся короче. И конечно используйте кремы с эффектом лифтинга, антицелюлитные после скрабов для всего тела.Потеря веса очень хорошая у меня за месяц 5 - 6 кг., но я не идеал - нарушаю, девчонки, нарушаю не могу с собой договориться. 

Мне тоже только не есть по вечерам помогает. И чем раньше -тем лучше, в идеале после 16-00, вот тогда -да! Вес тает на глазах! Но вот только где взять столько силы воли, и как успокоить в своей голове сны о жареной курочке??))))

Завидую подруге, ей досточно не есть после 6 чтобы начать сбрасывать кило.

Всем привет)
Случайно нашёл сайт и решил с вами поделиться...Про похудения на напитках, почитайте, думаю вам будет интересно.
http://vk.cc/4paIT6

 
 

Контактная информация